Wir sind ein IMKERVEREIN in DÜSSELDORF
Sie essen gerne HONIG
Sie kaufen gerne LOKAL
Sie möchten die Landwirtschaft in Düsseldorf UNTERSTÜTZEN

Viele von Ihnen kaufen köstlichen Honig und vielleicht sogar von einem unserer Mitglieder?

Unser Schleuderhaus ist in die Jahre gekommen und wir werden es neu aufbauen, um die Zukunft unseres Vereins und die Schleudermöglichkeit für unsere Mitglieder zu erhalten.

Dafür brauchen wir Ihre Hilfe!

Wir gemeinsam – die Mitglieder unseres Imkervereins zusammen mit Ihrer Unterstützung und der Ihrer Familien, Freunde, Bekannte, befreundeten Firmen, Arbeitskollegen und Arbeitgeber – werden den Neubau ermöglichen!

Durch Ihre Spenden werden wir

• in Zukunft weiterhin regionalen Düsseldorfer Stadthonig höchster Qualität anbieten können
  • in Zukunft noch erfolgreicher Neuimker ausbilden können
  • noch mehr für den Schutz der Wild- und Honigbienen erreichen können
  • die Bestäubungsleistung in und um Düsseldorf erhöhen können

Spendenziel ist 15.000 €

Summen Sie mit und seien Sie dabei!

Wir haben ein Konto für gemeinnützige Organisationen bei der Triodos-Bank, einer so genannten Nachhaltigkeitsbank, eingerichtet. Diese Bank unterstützt ausschließlich Unternehmen, Institutionen und Projekte, die einen positiven sozialen, ökologischen und kulturellen Wandel bewirken können.

Wir freuen uns sehr über Ihre Spende auf folgendes Konto:

Empfänger:    Apidea Melifica ARGE e.V.
Bank:    Triodos Bank
IBAN:    DE08 5003 1000 1045 8390 08
BIC:    TRODDEF1

Spendenquittungen können ab einer Spende von 200,– € ausgestellt werden. Bei Spenden bis 200,– € reicht dem Finanzamt der “vereinfachte Spendennachweis” in Form einer Banküberweisung.

VIELEN DANK!